Майкролэб
Информационные технологии для бизнеса
+7 495 234 2867
+7 499 788 9141
+7 499 788 9521
+7 968 354 8573
info@microlab.ru

Авторизация

||

Регистрация

Hardware

Software

Новости рынка » "Лаборатория Касперского" выпустила новую линейку корпоративных продуктов

 

"Лаборатория Касперского" объявила о выходе на российский рынок новой линейки продуктов для обеспечения безопасности корпоративной IT-инфраструктуры - Kaspersky Security для бизнеса.

 

В основу разработанных компанией решений положены традиционные, проактивные и облачные технологии обнаружения вредоносного ПО, вкупе с единой консолью управления обеспечивающие мониторинг, контроль и защиту всех узлов сети организации. Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса включает систему управления мобильными устройствами (MDM), поддерживает функции шифрования данных с применением алгоритма Advanced Encryption Standard (AES) и содержит расширенный набор инструментов системного администрирования, позволяющий сократить затраты времени и упростить выполнение таких задач, как создание и развертывание образов ОС и приложений, учет программного и аппаратного обеспечения, удаленное администрирование, контроль доступа в сеть (NAC) и управление лицензиями.

 

Отдельный акцент специалисты "Лаборатории Касперского" делают на возможностях контроля использования сотрудниками программ посредством политик безопасности и динамических белых списков. Администраторы могут создавать собственные политики использования съемных носителей, а также специфические для конкретного устройства политики доступа к веб-ресурсам, действующие даже в случае, если пользователь работает на устройстве за пределами корпоративной сети, например, из дома. При этом управление безопасностью физических, виртуальных и мобильных устройств осуществляется с помощью единой консоли администрирования Kaspersky Security Center, объединяющей в одном окне все элементы системы защиты.

 

"Мы вступили в эпоху новых информационных угроз, целевых атак и тотального шпионажа, когда практически любая организация может стать жертвой кибератаки. Вторжение может быть продиктовано как желанием личного обогащения со стороны злоумышленников, так и политическими целями. При этом хакеры используют все более сложные и изощренные методы проникновения в сеть, - говорит Евгений Касперский, генеральный директор "Лаборатории Касперского". - В таких условиях единственным способом обеспечить информационную безопасность компании становится использование комплексных защитных решений, учитывающих все реалии современного бизнеса. Я имею в виду поддержку шифрования данных, защита мобильных устройств, мониторинг уязвимостей и т.д. При построении системы IT-безопасности каждому руководителю следует помнить о том, что время простых антивирусов прошло".

 

Новая линейка Kaspersky Security для бизнеса включает в себя несколько уровней с возрастающим функционалом - "Стартовый", "Стандартный", "Расширенный" и Total. Благодаря модульной архитектуре возможности продуктов могут варьироваться заказчиками в соответствии с потребностями бизнеса: от базовой защиты рабочих мест от зловредного ПО до безопасности каждого узла сети. Кроме того, многие из представленных решений могут быть приобретены отдельно. Таким образом, компании, желающие установить дополнительную защиту лишь на определенные узлы сети, могут сделать это без лишних затрат.



19 февраля 2013г.

kaspersky.ru
Время работы:
пн-пт, 9:30 - 19:00
E-Mail:
info@microlab.ru
Skype:
microlab-ru
Адрес:
г. Москва, Большой Толмачёвский переулок, дом 5

Третьяковская
Новокузнецкая
Полянка
Rambler's Top100
© 1992-2015 Майкролэб Инвестмент