Майкролэб
Информационные технологии для бизнеса
+7 495 234 2867
+7 499 788 9141
+7 499 788 9521
+7 968 354 8573
info@microlab.ru

Авторизация

||

Регистрация

Hardware

Software

Новости рынка » Adobe выпустила новые версии Photoshop, InDesign, Illustrator, Dreamveawer CC

Вчера прошла конференция MAX, на которой Adobe поведала, что после почти 10-летней истории пакетов Creative Suite решила полностью сосредоточиться на своих облачных приложениях и услугах Creative Cloud. Adobe объявила, что запускает новый «CC» (Creative Cloud) пакет, показав новый Photoshop CC, InDesign CC, Illustrator CC, Dreamweaver CC, Premiere Pro CC, глубокую интеграцию с социальными функциями Behance, настольный доступ к TypeKit и многое другое. Fireworks к сожалению, больше не жилец.

 

Photoshop CC


Флагманский продукт компании Adobe получил ряд обновлений: некоторые дополнения предсказуемы, другие — более интересны. Из основных изменений, Photoshop Standard и Photoshop Extended были объединены в единый продукт. Это хороший шаг, фрагментация версий Photoshop никогда не имела особого смысла.

Команда Photoshop потратила немало времени на новые возможности увеличения контрастности (Sharpening) и ретуши (Healing), а также включает в себя ранее показанные потрясающие функции «интеллектуального исправления смазанных снимков» и инструмент Smart Sharpen, который снижает уровень шума вместе с увеличением контрастности фотографии. Photoshop CC также добавляет функциональность, недавно продемонстрированную в Lightroom 5 Beta, Advanced Healing brush которая позволяет использовать кисти, а не просто стандартную круглую кисть для редактирования. Теперь вы можете отрегулировать радиусы углов в любое время, а также есть предварительный просмотр «нового рабочего процесса», который позволяет легко перейти от Photoshop CC к Edge Reflow CC.

Наконец, Photoshop CC является первым приложением, которое максимально интегрировано с Behance. Пользователи смогут отправлять файлы непосредственно в Behance для демонстрации процесса работы и готовых проектов непосредственно на сайте (и в обход конкурирующих услуг, таких как Dribbble).

Illustrator CC

Для Illustrator основное добавление — это Touch Type, который даст пользователям больше контроля над текстами, позволяя манипулировать отдельными символами как отдельными объектами: «Экспериментируйте с перемещением, масштабированием и вращением, зная, что вы можете всегда изменить шрифт или отредактировать текст».

Кроме того, кисти Art, Pattern и Scatter могут содержать растровые изображения; есть новая функция Sync Fonts, которая позволяет использовать Typekit шрифты на рабочем столе, и Illustrator теперь может генерировать код CSS для иконок, узоров и логотипов с поддержкой градиентов.

Небольшие улучшения включают возможность разместить несколько файлов одновременно с «большим контролем», новые настройки синхронизации и многое другое.
 

 

InDesign CC

InDesign получает собственную 64-битную поддержку, имеет переработанный пользовательский интерфейс, и теперь поддерживает HiDPI и Retina дисплеи. Другие, более любопытные дополнения включают, например, создание QR-кода.

 

 

Dreamweaver CC

Dreamweaver, старейший продукт Adobe для веб-дизайна, в настоящее время включает в себя функцию CSS дизайнера, который позволяет пользователям быстро применять CSS-градиенты и тени. Шаблоны гибких (резиновых) макетов также были улучшены, добавлен виджет JQuery UI.

 

Premiere Pro CC

Основной продукт Adobe для редактирования видео теперь включает в себя переработанный Timeline и функцию Link & Locate, которая «поможет Вам быстро отследить ваши ролики независимо от того, куда они перенесены», Creative Cloud синхронизацию и многое другое.

 

Прочее

Adobe Download Manager был переосмыслен; Muse CC теперь имеет поддержку параллаксовой прокрутки и редактирование в браузере; InCopy CC теперь включен в Creative Cloud и имеет новый пользовательский интерфейс; Kuler теперь и iPhone-приложения, и веб-служба с новыми функциями цветовой синхронизации; Adobe Ideas теперь бесплатная; Flash Professional CC включает 64-битную архитектуру и экспорт в HD; Edge Animate СС теперь включает в себя траекторию движения и пользовательские шаблоны; Edge Reflow Preview 3 включает управление ресурсами и интеграцию с Typekit; After Effects CC включает в себя новый инструмент Refine Edge, 3D процессы с интеграцией с Cinema 4D, Warp Stabilizer VFX и синхронизацию; Audition CC включает в себя новый Sound Remover, предварительный просмотр и «улучшенную» функцию многодорожечного редактирования, и, наконец, Prelude CC, SpeedGrade CC and Adobe Story Plus также обновлены.
 

Сервисы

Как говорилось выше, новая интеграция с Typekit станет очень хорошим дополнением для одержимых шрифтами. Веб-дизайнеров очень раздражало, что вы не можете проверить свои шрифты вне браузера. Теперь это исправлено.



08 мая 2013г.

http://habrahabr.ru/post/178981/
Время работы:
пн-пт, 10:30 - 20:00
E-Mail:
info@microlab.ru
Skype:
microlab-ru
Адрес:
г. Москва, Большой Толмачёвский переулок, дом 5

Третьяковская
Новокузнецкая
Полянка
Rambler's Top100
© 1992-2015 Майкролэб Инвестмент